Центр защиты леса Архангельской области
регионы России
Направления деятельностиО насУслугиНовостиКонтактыСМИ о нас
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

Новости

12.01.2018

Экологическая безопасность

Филиал ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Архангельской области» продолжает тесное сотрудничество с представителями прокуратуры в сфере надзора за исполнением экологического законодательства.

Сразу после новогодних каникул свой профессиональный праздник отмечают сотрудники прокуратуры России. 12 января 2018 года - День работников прокуратуры РФ.                                                                                                                       

Центр защиты леса Архангельской области поздравляет всех сотрудников прокуратуры с профессиональным праздником и хочет пожелать Вам, крепких сил и верных решений, неопровержимых фактов и доказательств, великолепных идей и доброго здоровья, большого уважения и личного благосостояния. Желаем, чтобы справедливость в правосудии стояла на первом месте, а честность и порядочность стали главенствующими в ряду ваших профессиональных качеств!
С каждым годом число экологических правонарушений возрастает, что негативным образом сказывается на всей окружающей среде. Всё это диктует необходимость наращивать усилия всех государственных, в том числе и правоохранительных органов, в охране и восстановлении естественной среды обитания человека. Охрана окружающей природной среды, обеспечение экологической безопасности – одна из актуальных, первоочередных, острых проблем современности, затрагивающая все стороны жизни общества, интересы всех граждан, как нашей страны, так и других стран.

В оздоровлении окружающей природной среды, обеспечении экологической безопасности исключительно велика роль права. Филиал ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Архангельской области» уверен в том, что если и в дальнейшем совместно с сотрудниками прокуратуры направлять свои усилия на повышение качества правовой охраны окружающей природной среды, мы сможем сохранить, восстановить и улучшить природу и ее ресурсы, необходимые для нормальной жизни граждан и развития материального производства.